Installation Joomla dernière version et formation

• Cliquer pour agrandir
Installation Joomla dernière version et formation

Tap to enlarge

200.00EUR

Information produit
Specification

Installation du CMS Joomla pour la gestion de votre site en ligne et sans soucis

Cette offre comprend :

• 1 installation du CMS Joomla (dernière version française) dans votre espace hébergé sur nos serveurs, prêt à l'emploi comprenant tous les modules, composants et plugins standard de Joomla
  • 1 hébergement offert pour une année (tarif du renouvellement) de votre site incluant :
    • 1 nom de domaine ou transfert de nom de domaine offert pour une année (tarif du renouvellement voir 7Domaine)
    • 1 Go d'espace pour vos données et base de données
    • 1 Trafic illimité
    • 1 interface FTP pour effectuer vos sauvegardes
    • 1 accès privatif pour gérer vous même vos textes et illustrations, ajouter et organiser vos rubriques et paramétrer votre site
  • 3 adresses emails professionnelles rattachées à votre domaine offertes la première année d'une capacité de 250 Mo chacune (tarif du renouvellement)
  • 3 maquettes graphiques pré-installées, autres en option
  • 1 assistance comprenant :
    • 1 suivi par mail d'un mois débutant dès votre entrée en possession de votre espace
    • 60 minutes de web-conférence où vous pourrez poser toutes vos questions

Si vous ne souhaitez que l'installation Joomla, choisissez ci-dessous l'option "Joomla only". Notez  que les caractéristiques suivantes sont nécessaires pour toute installation réussie :

• 1 hébergement minimum de 1000 Mo,
  • 1 serveur Apache 2.2
  • 1 base de données MySQL 5.1
  • 1 configuration Linux
  • 1 Langage PHP 5.2
  • FastCGI

Maintenance du site comprise

24 ouvertures de pages offertes pour la première année, pour  plus, voir ici

Zone de livraison : monde entier

Code produit CORT71585
Vendeur 7Cortex
Condition New

This field is required.
Top

7Boutik© 2007 - 2018  by Aposto - 7Cortex© . Tous droits protégés

Liste de diffusion

Entrez votre adresse e-mail pour recevoir notre newsletter
Veuillez entrer une adresse e-mail valide.
Email address already subscribed. Continue if you wish to unsubscribe.
S'abonner
Unsubscribe

7Boutik© 2007 - 2018  by Aposto - 7Cortex© . Tous droits protégés

eCommerce by CubeCart